NOTÍCIA ANTERIOR
Lisboa é eleita melhor destino turístico da Europa em campanha mundial
PRÓXIMA NOTÍCIA
Marinheiro de Primeira Viagem
DATA DA PUBLICAÇÃO 29/10/2009 | Turismo
Um ''chef'' europeu em águas brasileiras
Recai sobre as costas do chef executivo Victor Hugo Tello, 35 anos, natural de Alicante, na Espanha, nada menos do que a responsabilidade de agradar ao paladar de um povo cujo prato típico muda com o sotaque, com a temperatura e até com a estação do ano. Tarefa árdua!

Para isso, o chef promete misturar a refinada cozinha europeia com os sabores da terra, que ele já conhece bem. Casado com uma brasileira (paulista, do Interior) e amante convicto de churrasco , Victor Hugo garante que a bordo do navio não faltarão sua famosa paella valenciana nem a brasileiríssima feijoada. Ele promete ainda desafiar os paladares mais exigentes no decorrer das viagens com surpresas gastronômicas que estão sendo preparadas por sua equipe e cujas receitas ele guarda a sete chaves.

Victor Hugo é responsável pela gastronomia em todas as áreas de bares e restaurantes do barco, o que em números significa servir de 6.500 a 7.000 refeições por dia para um público que pode passar de 1.500 pessoas.

Para tornar isso possível nos curtos espaços de tempo das refeições, um time de quase 120 pessoas se reveza na cozinha dia e noite. Para atender à diversidade de paladares, cozinheiros das mais variadas nacionalidades e especialidades atuam em seu time.

Por Marcelo Ruiz - Diário Online / Enviado ao Mediterrâneo
Assine nosso Feed RSS
Últimas Notícias Gerais - Clique Aqui
As últimas | Turismo
18/09/2018 | Brasileiros precisarão de autorização de viagem para entrar na Europa a partir de 2021
17/09/2018 | Halloween Horror Nights 2018, do Universal Orlando, já está aberto
31/08/2018 | Campos do Jordão para crianças
As mais lidas de Turismo
Relação não gerada ainda
As mais lidas no Geral
Relação não gerada ainda
Mauá Virtual
O Guia Virtual da Cidade

Todos os direitos reservados - 2024 - Desde 2003 à 7718 dias no ar.