DATA DA PUBLICAÇÃO 14/06/2017 | Cidade
Segurança do paciente é tema de simpósio da Santa Casa de Mauá
O conteúdo programático envolveu a cultura e segurança na dispensação medicamentosa – manipulação e administração; dieta enteral; sistema de agendamento eletrônico
No último dia 6 de junho, a Santa Casa de Mauá realizou seu primeiro simpósio sobre a Segurança do Paciente, ministrado por palestrantes da ABL - Antibióticos do Brasil e Nestlé Health Science, com a participação de cerca de 40 colaboradores e alunos do curso de Enfermagem da Faculdade de Mauá - Fama.
Este simpósio, de acordo com o superintendente Harry Horst Walendy Filho é fruto de um intenso trabalho voltado para a atualização e treinamento profissional de suas equipes multidisciplinares, com o objetivo de cumprir os desafios exigidos na rotina de atenção e segurança de seus pacientes, segundo a Organização Mundial da Saúde, além de orientar e estimular as boas práticas de todos os profissionais da Santa Casa de Mauá.
O conteúdo programático envolveu a cultura e segurança na dispensação medicamentosa – manipulação e administração; dieta enteral; sistema de agendamento eletrônico; anestesia, enfermagem e CCIH – Comissão de Controle de Infecção Hospitalar.
No último dia 6 de junho, a Santa Casa de Mauá realizou seu primeiro simpósio sobre a Segurança do Paciente, ministrado por palestrantes da ABL - Antibióticos do Brasil e Nestlé Health Science, com a participação de cerca de 40 colaboradores e alunos do curso de Enfermagem da Faculdade de Mauá - Fama.
Este simpósio, de acordo com o superintendente Harry Horst Walendy Filho é fruto de um intenso trabalho voltado para a atualização e treinamento profissional de suas equipes multidisciplinares, com o objetivo de cumprir os desafios exigidos na rotina de atenção e segurança de seus pacientes, segundo a Organização Mundial da Saúde, além de orientar e estimular as boas práticas de todos os profissionais da Santa Casa de Mauá.
O conteúdo programático envolveu a cultura e segurança na dispensação medicamentosa – manipulação e administração; dieta enteral; sistema de agendamento eletrônico; anestesia, enfermagem e CCIH – Comissão de Controle de Infecção Hospitalar.
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