DATA DA PUBLICAÇÃO 23/04/2012 | Economia
Padaria Brasileira Express inova em serviços aos clientes
Express posto começará a oferecer buffet de café da manhã aos domingos
Os clientes da unidade da Brasileira Express Posto, localizada na Rua Américo Brasiliense, nº 432, no Centro de São Bernardo, terão um novo serviço disponível a partir do próximo domingo (22/04).
Franquia da Padaria Brasileira, de Santo André, a Express Posto começará a oferecer buffet de café da manhã aos domingos. Serão diversas opções entre pães, salgados, doces, lanches, sucos, leite, café. O preço será R$ 22, 90 por pessoa entre 9h e15h somente aos domingos.
A Brasileira Express é uma franquia da rede da Padaria Brasileira exclusiva da Região. No total são 4 unidades e seis lojas Brasileira Express. “Nas lojas da Padaria Brasileira já ocorre o café da manhã aos sábados e domingos, mas o preço é por peso. A nossa unidade é uma franquia, e resolvemos adotar esse outro modelo para ter esse diferencial e ser mais competitivo em relação aos nossos concorrentes, como outras padarias em nossa região que já oferecem esse serviço”, disse administrador da unidade César Aceto.
O chefe de cozinha internacional, Nelson Demay disse que além de um café da manhã completo, aos domingos o cardápio será variado e com inovações em alguns itens como sucos, por exemplo, que poderão ter sabores diferentes.
Os clientes da unidade da Brasileira Express Posto, localizada na Rua Américo Brasiliense, nº 432, no Centro de São Bernardo, terão um novo serviço disponível a partir do próximo domingo (22/04).
Franquia da Padaria Brasileira, de Santo André, a Express Posto começará a oferecer buffet de café da manhã aos domingos. Serão diversas opções entre pães, salgados, doces, lanches, sucos, leite, café. O preço será R$ 22, 90 por pessoa entre 9h e15h somente aos domingos.
A Brasileira Express é uma franquia da rede da Padaria Brasileira exclusiva da Região. No total são 4 unidades e seis lojas Brasileira Express. “Nas lojas da Padaria Brasileira já ocorre o café da manhã aos sábados e domingos, mas o preço é por peso. A nossa unidade é uma franquia, e resolvemos adotar esse outro modelo para ter esse diferencial e ser mais competitivo em relação aos nossos concorrentes, como outras padarias em nossa região que já oferecem esse serviço”, disse administrador da unidade César Aceto.
O chefe de cozinha internacional, Nelson Demay disse que além de um café da manhã completo, aos domingos o cardápio será variado e com inovações em alguns itens como sucos, por exemplo, que poderão ter sabores diferentes.
Assine nosso Feed RSS
Últimas Notícias Gerais - Clique Aqui
Últimas Notícias Gerais - Clique Aqui
As últimas | Economia
25/09/2018 | Operação mira sonegação de R$ 100 mi de grupos cervejeiros e cerca Proibida
25/09/2018 | Greve na Argentina cancela voos no Brasil nesta terça-feira
25/09/2018 | Demanda por GNV aumenta até 350% após alta na gasolina
As mais lidas de Economia
Relação não gerada ainda
As mais lidas no Geral
Relação não gerada ainda