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DATA DA PUBLICAÇÃO 09/06/2012 | Economia
Jantar no Dia dos Namorados chega a R$ 2 mil por casal em SP
Jantar no Dia dos Namorados chega a R$ 2 mil por casal em SP Carpaccio de atum com azeite e limão siciliano (foto), opção de antepasto do menu do Fasano para o Dia dos Namorados. Foto: Divulgação
Carpaccio de atum com azeite e limão siciliano (foto), opção de antepasto do menu do Fasano para o Dia dos Namorados. Foto: Divulgação
Para quem quiser, e puder, impressionar seu par nesse Dia dos Namorados, a sãopaulo apresenta quatro casas luxuosas que oferecem menus fechados harmonizados para o jantar desta terça-feira (12).

Epice
A casa oferece menu fechado em cinco tempos (R$ 500 por casal), harmonizado com champanhe Ruinart. As opções incluem nhoque de abóbora sauteé, shimeji, avelãs e creme de abóbora, de entrada, e a paleta de cordeiro, picles de cebola roxa, queijo de cabra empanado, batatas novas e creme de salsinha, entre os principais. A "tarte tatin" com sorvete de baunilha e "butterscotch" de tomilho, para dividir, finaliza. Reservas para o jantar de terça (12) estão esgotadas.

Fasano
A tradicional casa de cozinha italiana de São Paulo criou duas opções de menus fechados (R$ 760 por casal), harmonizados com champanhe Veuve Clicquot Rose. Uma das sugestões inclui antipasto de carpaccio de atum com azeite e limão-siciliano, linguado grelhado com molho de alcaparra e salsinha fresca, de principal, e minicarolinas com recheio de limão-siciliano e chocolate para finalizar. Reservas para o jantar de terça (12) estão esgotadas.

Arola-Vintetres
Localizado no hotel Tivoli, em São Paulo, o restaurante preparou um menu fechado (R$ 840 por casal) com opções de entradas, pães artesanais seguidos de opções de tapas frias e quentes, como o ceviche de peixe branco com ar de pimenta e o ravióli recheado com cogumelos ao molho de carne e tomilho limão, e principais como o robalo com tubérculos em texturas e gelatina cítrica. Para finalizar, há chutney de abacaxi com gel de cachaça. O casal será presenteado com uma edição especial do champanhe Moët & Chandon; água e cafés também estão inclusos. O jantar será servido a partir das 20h desta terça (12).

La Brasserie Erick Jacquin
A casa do francês Erick Jacquin oferece menu fechado (R$ 1160 por casal), harmonizado com uma garrafa de champanhe Roger Manceaux Rosé Brut. Para começar, as opções incluem as as vieiras grelhadas com ouriço. Sugestão de prato é o filé-mignon fatiado com champinhom e creme de foie gras e, para fnalizar, há mil-folhas de baunilha e framboesa. Ainda há reservas para o jantar de terça (12). A casa também oferecia para a data uma mesa na cozinha do restaurante (R$ 2 mil por casal), já reservada.

Por Bruna Haddad - Colaboração para a Folha
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