DATA DA PUBLICAÇÃO 12/12/2013 | Turismo
Hotel nos EUA monta árvore de Natal com 8 mil doces franceses coloridos
Árvore de Natal feita com 8 mil macarons fica no lobby de hotel nos EUA (Foto: Gavin Boulware/Ritz-Carlton/Divulgação)
Enfeite tem 2,40 m e é feito à base de macarons vermelhos e verdes.
Confeiteiros levaram 58 horas para preparar os doces à mão.
Os hóspedes fãs de doces vão ficar com água na boca quando virem a árvore de Natal que o Hotel Ritz Carlton em Charlotte, nos EUA, preparou para este ano.
Ingredientes da árvore
10.008 ovos
57 xícaras de açucar
57 xícaras de farinha de amêndoas
15 xícaras de água
A árvore, de 2,40 metros, foi feita com 8 mil macarons (doce típico francês de sabores variados feito à base de farinha de amêndoas).
Os confeiteiros do hotel levaram 58 horas para preparar os doces manualmente, nas cores vermelha e verde. Foram usados 10.008 ovos brancos, 57 xícaras de açúcar, 57 xícaras de farinha de amêndoas e 15 xícaras de água.
Segundo o Ritz-Carlton, trata-se da primeira vez em que uma árvore desse tipo e com esse tamanho é feita.
A rede afirma que o planejamento das quantidades de ingredientes que seriam usadas e de outros detalhes do enfeite durou seis meses.
Para complementar a decoração comestível, o hotel preparou um trenó de bengalas de açúcar, puxado por renas de chocolate.
Confeiteiros levaram 58 horas para preparar os doces à mão.
Os hóspedes fãs de doces vão ficar com água na boca quando virem a árvore de Natal que o Hotel Ritz Carlton em Charlotte, nos EUA, preparou para este ano.
Ingredientes da árvore
10.008 ovos
57 xícaras de açucar
57 xícaras de farinha de amêndoas
15 xícaras de água
A árvore, de 2,40 metros, foi feita com 8 mil macarons (doce típico francês de sabores variados feito à base de farinha de amêndoas).
Os confeiteiros do hotel levaram 58 horas para preparar os doces manualmente, nas cores vermelha e verde. Foram usados 10.008 ovos brancos, 57 xícaras de açúcar, 57 xícaras de farinha de amêndoas e 15 xícaras de água.
Segundo o Ritz-Carlton, trata-se da primeira vez em que uma árvore desse tipo e com esse tamanho é feita.
A rede afirma que o planejamento das quantidades de ingredientes que seriam usadas e de outros detalhes do enfeite durou seis meses.
Para complementar a decoração comestível, o hotel preparou um trenó de bengalas de açúcar, puxado por renas de chocolate.
Assine nosso Feed RSS
Últimas Notícias Gerais - Clique Aqui
Últimas Notícias Gerais - Clique Aqui
As últimas | Turismo
18/09/2018 | Brasileiros precisarão de autorização de viagem para entrar na Europa a partir de 2021
17/09/2018 | Halloween Horror Nights 2018, do Universal Orlando, já está aberto
31/08/2018 | Campos do Jordão para crianças
As mais lidas de Turismo
Relação não gerada ainda
As mais lidas no Geral
Relação não gerada ainda