DATA DA PUBLICAÇÃO 02/06/2009 | Turismo
França inspira receitas de evento em Campos do Jordão
No Ano da França no Brasil, o país que é sinônimo de gastronomia é também a inspiração para chefs de Campos do Jordão criarem receitas de fondues e chocolates para a Temporada Gastronômica de Inverno, de 10 de junho a 15 de agosto.
As criações foram batizadas com nomes de personalidades.
O fondue de chocolate com cerveja recebeu o nome de Maurice Ravel.
Já o fondue de mascarpone e brigadeiro homenageia Edith Piaf.
Monet dá nome a um fondue de castanhas, e Brigitte Bardot batiza um de ervas finas.
As especialidades são encontradas nos 24 restaurantes do grupo Cozinha da Montanha (www.cozinhadamontanha.com.br).
As criações foram batizadas com nomes de personalidades.
O fondue de chocolate com cerveja recebeu o nome de Maurice Ravel.
Já o fondue de mascarpone e brigadeiro homenageia Edith Piaf.
Monet dá nome a um fondue de castanhas, e Brigitte Bardot batiza um de ervas finas.
As especialidades são encontradas nos 24 restaurantes do grupo Cozinha da Montanha (www.cozinhadamontanha.com.br).
Assine nosso Feed RSS
Últimas Notícias Gerais - Clique Aqui
Últimas Notícias Gerais - Clique Aqui
As últimas | Turismo
18/09/2018 | Brasileiros precisarão de autorização de viagem para entrar na Europa a partir de 2021
17/09/2018 | Halloween Horror Nights 2018, do Universal Orlando, já está aberto
31/08/2018 | Campos do Jordão para crianças
As mais lidas de Turismo
Relação não gerada ainda
As mais lidas no Geral
Relação não gerada ainda