NOTÍCIA ANTERIOR
Do alto é ainda melhor
PRÓXIMA NOTÍCIA
Flores que falam
DATA DA PUBLICAÇÃO 02/06/2008 | Turismo
Fondues homenageiam gênios

Uma festa sofisticada combina com um cardápio bem-elaborado. Essa foi a intenção do grupo Cozinha da Montanha, composto por 20 restaurantes de Campos do Jordão, ao elaborar um novo menu com 14 tipos diferentes de fondue. Todos em homenagem a famosas obras da literatura e música erudita.

No restaurante Araucária, por exemplo, será oferecido o fondue Romeu e Julieta, feito de queijo gruyère com Noilly Prat (vermute seco francês).
Já no Charpentier, o prato As Quatro Estações, famosa obra de Vivaldi, tem uma combinação de quatro tipos de iguarias: provolone, pinhão, batata e folhas de endívia, todas a serem passadas em um molho de queijo gruyère e tomate.

No Matterhorn, o fondue de laranja Beatriz tem sabor fora do normal. Também há no Bistrô Baronesa o fondue Mamãe Gansa, com frutas vermelhas, e no La Gália, o Bardo - com queijo e funghi -, homenagem à Jean Sibelius. Os preços dos fondues chegam a R$ 78 por casal.

Por Miriam Gimenes - Diário do Grande ABC / Enviado a Campos do Jordão
Assine nosso Feed RSS
Últimas Notícias Gerais - Clique Aqui
As últimas | Turismo
18/09/2018 | Brasileiros precisarão de autorização de viagem para entrar na Europa a partir de 2021
17/09/2018 | Halloween Horror Nights 2018, do Universal Orlando, já está aberto
31/08/2018 | Campos do Jordão para crianças
As mais lidas de Turismo
Relação não gerada ainda
As mais lidas no Geral
Relação não gerada ainda
Mauá Virtual
O Guia Virtual da Cidade

Todos os direitos reservados - 2024 - Desde 2003 à 7718 dias no ar.