NOTÍCIA ANTERIOR
Empresa acusada de fraude trava Metrô no Grande ABC
PRÓXIMA NOTÍCIA
Feriado na Região tem opções de passeio
DATA DA PUBLICAÇÃO 16/04/2014 | Setecidades
Festival gastronômico tem etapa em Santo André
Dez restaurantes finalistas apresentarão seus pratos, entre eles três do ABCD

Santo André recebe nesta quinta-feira (17/04) a quinta das 15 etapas do Festival Sabor de São Paulo deste ano. O evento gastronômico acontecerá no Senac de Santo André (av. Ramiro Colleoni, 110 - Centro). As etapas anteriores foram realizadas em Sorocaba, São José do Rio Preto, Taubaté e Marília

O programa da Secretaria de Turismo do Estado, em parceria com a revista Prazeres da Mesa e apoio do Senac, está na segunda edição e tem como objetivo consolidar a gastronomia paulista como um dos mais ricos atrativos turísticos do Estado.

Podem se inscrever autônomos ou empresas que comercializem seu produto e possuam receitas criativas e saborosas, mas os pratos precisam ter relação cultural gastronômica com a cidade. E que sejam criados utilizando produtos agropecuários produzidos na região. Cada etapa conta com um padrinho, ou seja, um chef de cozinha. Em Santo André, o responsável será o chefe João Belezia.

Para a próxima etapa em Barretos (30/04), é possível efetuar o cadastro pelo site www.sabordesaopaulo.com.br até a data limite, apresentando o CNPJ da empresa ou do local em que a receita é comercializada. Após a inscrição, o candidato passa por uma comissão julgadora que selecionará dez finalistas.

Como já aconteceu nas etapas anteriores, durante o evento em Santo André, quatro pratos serão escolhidos para a última etapa do Festival Sabor de SP, nos dias 27 e 28/09, no Parque da Água Branca, em São Paulo, quando poderão ser comercializados por seus produtores. O evento será aberto ao público.

Finalistas - Três restaurantes do ABCD estão entre os 10 finalistas da etapa Santo André. São eles a Cachaçaria Central, de Santo André, com a receita de polenta com ragu de rabada; o Candahar, de Mauá, com esfihas abertas; e a Estação Cavern Club, de Santo André, com a costela suína com geleia de cambuci e arroz negro.

Os outros sete finalistas da etapa Santo André representam Embu, Biritiba-Mirim, a Capital, Mogi das Cruzes, Guarulhos e Mairiporã.

Por ABCD Maior - Redação
Assine nosso Feed RSS
Últimas Notícias Setecidades - Clique Aqui
As últimas | Setecidades
25/09/2018 | Acidente na Tibiriçá termina com vítima fatal
25/09/2018 | Santo André quer tombar 150 jazigos de cemitérios municipais
21/09/2018 | Região ganha 13 mil árvores em um ano
As mais lidas de Setecidades
Relação não gerada ainda
As mais lidas no Geral
Relação não gerada ainda
Mauá Virtual
O Guia Virtual da Cidade

Todos os direitos reservados - 2024 - Desde 2003 à 7711 dias no ar.