DATA DA PUBLICAÇÃO 01/08/2013 | Cultura
Festa Italiana chega à 21ª edição em São Caetano
A estimativa é de que entre 60 mil e 80 mil pessoas confiram a atração
A Festa Italiana de São Caetano chega este ano à 21ª edição, com comidas e bebidas típicas, distribuídas em 26 barracas que irão compor o evento. A festividade começa a partir das 18h deste sábado (03/08) e seguirá por todos os sábados e domingos de agosto na praça Comendador Ermelino Matarazzo, no Bairro Fundação, com acesso pelas ruas Mariano Pamplona e 28 de Julho. A entrada é gratuita.
A estimativa é de que entre 60 mil e 80 mil pessoas passem pela atividade, somados os quatro fins de semana. O cardápio será variado, com opções para todos os gostos. Na barraca número 1 da Festa Italiana, que pertence ao Fundo Social e representará a Região de Veneto, por exemplo, o visitante encontrará cremes de palmito e de queijo (R$ 13) e rondele recheado de presunto e mussarela, ao sugo ou molho branco (R$ 16).
Já na barraca 2, da Paróquia Sagrada Família, da Região de Umbria, o público poderá saborear lanches de pernil (R$ 6); de pernil com queijo (R$ 7); de linguiça toscana (R$ 5); e de linguiça toscana com queijo (R$ 6), além de doces diversos (de R$ 3 a R$ 5). Shows variados animarão o evento.
A Festa Italiana de São Caetano chega este ano à 21ª edição, com comidas e bebidas típicas, distribuídas em 26 barracas que irão compor o evento. A festividade começa a partir das 18h deste sábado (03/08) e seguirá por todos os sábados e domingos de agosto na praça Comendador Ermelino Matarazzo, no Bairro Fundação, com acesso pelas ruas Mariano Pamplona e 28 de Julho. A entrada é gratuita.
A estimativa é de que entre 60 mil e 80 mil pessoas passem pela atividade, somados os quatro fins de semana. O cardápio será variado, com opções para todos os gostos. Na barraca número 1 da Festa Italiana, que pertence ao Fundo Social e representará a Região de Veneto, por exemplo, o visitante encontrará cremes de palmito e de queijo (R$ 13) e rondele recheado de presunto e mussarela, ao sugo ou molho branco (R$ 16).
Já na barraca 2, da Paróquia Sagrada Família, da Região de Umbria, o público poderá saborear lanches de pernil (R$ 6); de pernil com queijo (R$ 7); de linguiça toscana (R$ 5); e de linguiça toscana com queijo (R$ 6), além de doces diversos (de R$ 3 a R$ 5). Shows variados animarão o evento.
Assine nosso Feed RSS
Últimas Notícias Gerais - Clique Aqui
Últimas Notícias Gerais - Clique Aqui
As últimas | Cultura
25/09/2018 | Encontro com o passado
21/09/2018 | ''Sou muito feminino, isso é uma grande qualidade'', diz Chay Suede a Pedro Bial
20/09/2018 | Avril Lavigne lança Head Above Water, música sobre a doença a qual sofre
As mais lidas de Cultura
Relação não gerada ainda
As mais lidas no Geral
Relação não gerada ainda