DATA DA PUBLICAÇÃO 16/12/2008 | Internacional
China proíbe 17 substâncias nocivas nos alimentos
A China proibiu oficialmente o uso de 17 substâncias nocivas nos alimentos como parte de uma campanha para restaurar a confiança dos consumidores depois do escândalo de leite contaminado com melamina.
A lista publicada pelo Ministério da Saúde responde a um vácuo jurídico e inclui uma substância como o ácido bórico, utilizado sobretudo em insecticidas e que é adicionado aos alimentos para dar elasticidade.
O metanol ou formol também figura na lista, divulgada depois do escândalo do leite infantil, que explodiu em setembro e afetou 294 mil crianças.
A lista publicada pelo Ministério da Saúde responde a um vácuo jurídico e inclui uma substância como o ácido bórico, utilizado sobretudo em insecticidas e que é adicionado aos alimentos para dar elasticidade.
O metanol ou formol também figura na lista, divulgada depois do escândalo do leite infantil, que explodiu em setembro e afetou 294 mil crianças.
Assine nosso Feed RSS
Últimas Notícias Gerais - Clique Aqui
Últimas Notícias Gerais - Clique Aqui
As últimas | Internacional
20/09/2018 | Buscas por desaparecidos continuam nas Filipinas após passagem do tufão Mangkhut
19/09/2018 | Noiva morre após acidente com trator durante despedida de solteira na Áustria
18/09/2018 | Justiça da África do Sul legaliza o consumo privado de maconha
As mais lidas de Internacional
Relação não gerada ainda
As mais lidas no Geral
Relação não gerada ainda