DATA DA PUBLICAÇÃO 03/11/2010 | Turismo
Cervejarias artesanais de San Francisco são atração histórica
San Francisco, Califórnia (EUA) reivindica o início do movimento Craft Beer, cervejas mais regionais e artesanais, desde que Fritz Maytag comprou a centenária Cervejaria Anchor, em 1969 -- hoje, ela oferece até visitas monitoradas.
Muitas cervejarias desse tipo na cidade permitem que visitantes experimentem amostras grátis e frescas da bebida, em uma grande variedade.
Combinação
Elas até mesmo sugerem que se combine cerveja com comida de diferentes maneiras, até mesmo como ingrediente durante a preparação de alimentos.
A regra geral para servir a bebida com certos alimentos é combinar as mais pesadas ou doces com alimentos mais pesados ou complexos; e cervejas mais leves com alimentos mais simples e sabores mais leves.
Segundo a Associação das Cervejarias dos EUA, que representa muitas cervejarias regionais de San Francisco e de outras partes do país, a cerveja supera de longe o vinho na variedade de combinações com alimentos que permite: "de salada a sopa, de queijo a chocolate".
De todo modo, John Tucci, chefe de produção de cervejas na Gordon Biersch, restaurante e cervejaria de San Francisco, aconselha que cada um use mesmo a própria experiência e confie nos próprios sentidos como guia para que tipo de bebida combina melhor com que comida.
Em fevereiro, acontece a Semana da Cerveja de San Francisco, em que várias cervejarias locais se juntam em eventos para celebrar a bebida.
Outras cervejarias artesanais de destaque na cidade são: 21st Amendment Brewery Café e a ThirstyBear Brewing Company and Spanish Cuisine.
Muitas cervejarias desse tipo na cidade permitem que visitantes experimentem amostras grátis e frescas da bebida, em uma grande variedade.
Combinação
Elas até mesmo sugerem que se combine cerveja com comida de diferentes maneiras, até mesmo como ingrediente durante a preparação de alimentos.
A regra geral para servir a bebida com certos alimentos é combinar as mais pesadas ou doces com alimentos mais pesados ou complexos; e cervejas mais leves com alimentos mais simples e sabores mais leves.
Segundo a Associação das Cervejarias dos EUA, que representa muitas cervejarias regionais de San Francisco e de outras partes do país, a cerveja supera de longe o vinho na variedade de combinações com alimentos que permite: "de salada a sopa, de queijo a chocolate".
De todo modo, John Tucci, chefe de produção de cervejas na Gordon Biersch, restaurante e cervejaria de San Francisco, aconselha que cada um use mesmo a própria experiência e confie nos próprios sentidos como guia para que tipo de bebida combina melhor com que comida.
Em fevereiro, acontece a Semana da Cerveja de San Francisco, em que várias cervejarias locais se juntam em eventos para celebrar a bebida.
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