NOTÍCIA ANTERIOR
Prefeitura de SP determina que ar-condicionado em ônibus seja obrigatório
PRÓXIMA NOTÍCIA
Pedestres ganham faixa diagonal entre as Avenidas Ipiranga e São João
DATA DA PUBLICAÇÃO 23/01/2015 | Geral
Aniversário de SP terá chefs e food trucks em frente ao Municipal
Do acarajé às paletas mexicanas, o paulistano vai à forra durante as comemorações do aniversário de São Paulo. No próximo domingo, 25, quando a capital comemora 461 anos da sua fundação, chefs de cozinha e food trucks vão se reunir em frente ao Teatro Municipal, no centro da cidade, para oferecer um cardápio variado a preços mais acessíveis.

O "Chefs por Sampa", evento programado pela Prefeitura, vai acontecer das 11h às 20h, com entrada franca e pratos que variam entre R$ 5 e R$ 15. Entre as opções, o chef Carlos Bertolazzi, do restaurante Zena Caffè, vai apresentar ao público um estrogonofe especial, com arroz e batata palha, a R$ 15.

Pelo mesmo preço, os paulistanos poderão degustar a Paella à Marinera, preparado pelo chef Ivan Felix dos Santos. Já para os amantes da gastronomia portuguesa a opção fica por conta do aperitivo Jurupiba (R$ 5), a base de vinho do porto, do bolinho de bacalhau (R$ 8) e do Sanduíche João do Buraco (R$ 15) - com bacalhau, camarão, temperos portugueses e batata palha - da chef Maria Conceição Quaglia, do restaurante Bacalhau do Porto.

Sensação do ano passado, as paletas mexicanas terão mais de 16 opções de sabores, do Me Gusta, com preços de R$ 7 (frutas) e R$ 8 (recheadas). O tradicional acarajé com vatapá (R$ 10) ficará a cargo da chef Nilceia Santos, do Acarajé da Barra, que também vai preparar tapiocas doces e salgadas (R$ 8).

O "Chefs por Sampa" vai contar ainda com o lanche de pernil com molho de rapadura (R$ 15), da chef Elzinha Nunes do restaurante Dona Lucinha; o hot dog francês (R$ 15), do chef Raphael Despirite, do Marcel; o chicken schnitzel (R$ 15), do chef Benny Novak, do Ici Bistro; o Pork Ribs (R$ 15), do chef Carlos André, do Melograno, além de flautas (R$ 10), do chef Fernando Itié, do Tostas Itié.

Dos adeptos da gastronomia vegana, estarão à disposição a chef Angélica Perez, da "Casa da Coxinha Vegana", e o chef Lila Prasada. O evento também vai contar com opções de drinks, doces veganos, sucos, açaí, bolos, cervejas artesanais, churros e docinhos.

Serviço

Chefs por Sampa

Onde:
em frente ao Teatro Municipal
Quando: Domingo, 25 de janeiro
Horário: das 11h00 às 20h
Quanto: entrada gratuita - Pratos de R$ 5 a R$ 15
Formas de Pagamento: cartões de crédito e débito

**Algumas barracas só aceitarão dinheiro.

Por Estadão Conteúdo - Diário Online
Assine nosso Feed RSS
Últimas Notícias Gerais - Clique Aqui
As últimas | Geral
25/09/2018 | Golpe do ''motoboy'' é o crime da moda
25/09/2018 | Há quatro meses faltam medicamentos no SUS
25/09/2018 | Redução de pressão de água é eficaz, mas exige medidas, diz professor
As mais lidas de Geral
Relação não gerada ainda
As mais lidas no Geral
Relação não gerada ainda
Mauá Virtual
O Guia Virtual da Cidade

Todos os direitos reservados - 2024 - Desde 2003 à 7690 dias no ar.