NOTÍCIA ANTERIOR
Mergulho em Curaçao
PRÓXIMA NOTÍCIA
Parada gay
DATA DA PUBLICAÇÃO 18/05/2008 | Turismo
A bordo com sabor
Imagine viajar a bordo de um navio luxuoso e ainda experimentar iguarias preparadas por grandes chefs do mundo inteiro.

A Silversea preparou cruzeiros temáticos de alta gastronomia, em que os passageiros podem degustar e aprender segredinhos de receitas renomadas em diversos países.

Dentre os profissionais convidados estão o chef Renato Piccolotto, do Cipriani Hotel, em Veneza, Itália; Anne Desjardins, chef e proprietária do L´ Eau à La Bouche, em Ste-Adèle, Québec, Canadá; Eyvind Hellstrom, do restaurante Michelin Bagatelle, em Oslo, Noruega; a californiana Suzanne Tracht, do JAR, em Los Angeles; e Alois Vanlangenaeker, chef do Hotel Il San Pietro in Positano, Positano, Itália.

Os quatro navios que farão as viagens gastronômicas são Silver Cloud, Silver Wind, Silver Shadow e Silver Whisper. Todos têm o conceito de alto luxo, com capacidade para aproximadamente 380 passageiros.

Os cruzeiros também oferecem sistema all inclusive, em que todas as bebidas estão incluídas, dentre elas vinhos, champanhes, drinques, coquetéis, além de poder consumir à vontade todos os itens do frigobar.

Programação
No cruzeiro de dez dias com saída para o dia 21 de junho, cujo roteiro vai de São Francisco, nos Estados Unidos, a Vancouver, no Canadá, com visita ao Alaska, o curso será ministrado pela chef Anne Desjardins. O preço é a partir de US$ 5.690 (cerca de R$ 9,428).

No dia 26 de julho ocorre a saída para a viagem de sete dias de Monte Carlo a Barcelona, com paradas em Sorrento, Roma, Córsega, Marseille e Palamos. O chef convidado será Renato Piccolotto e o cruzeiro sai a partir de US$ 4.546 (cerca de R$ 7.532).

De Dubai a Singapura é o destino de 15 dias do cruzeiro com saída em 23 de outubro. As cidades visitadas são Oman, Bombay, Índia; Sri Lanka, Tailândia, Malásia e Kuala Lumpur. Haverá degustação de vinhos. O custo da viagem é a partir de US$ 7.196 (cerca de R$ 11.923).

Puerto Vallarta e Acapulco, no México, estão entre os destinos visitados no cruzeiro de 15 dias que vai de Los Angeles a Fort Lauderdale. Com saída no dia 18 de novembro e com presença da chef Suzanne Tracht, a viagem sai a partir de US$ 6.596 (cerca de R$ 10.929).

Também no mês de novembro, o roteiro de 15 dias que vai de Barbados ao Rio de Janeiro faz parada nas cidades de Grenadines, Grenada, Guiana Francesa, Fortaleza, Natal, Recife e Salvador. O curso será ministrado pelo chef Alois Vanlangenaeker. A viagem sai a partir de US$ 5.397 (cerca de R$ 8.942). Todos os preços não incluem passagem aérea até o destino.

Informações
The Blue Sea Cruises
0800-210270 ou www.bluesea.com.br.

Por Christiane Ferreira - Diário do Grande ABC
Assine nosso Feed RSS
Últimas Notícias Gerais - Clique Aqui
As últimas | Turismo
18/09/2018 | Brasileiros precisarão de autorização de viagem para entrar na Europa a partir de 2021
17/09/2018 | Halloween Horror Nights 2018, do Universal Orlando, já está aberto
31/08/2018 | Campos do Jordão para crianças
As mais lidas de Turismo
Relação não gerada ainda
As mais lidas no Geral
Relação não gerada ainda
Mauá Virtual
O Guia Virtual da Cidade

Todos os direitos reservados - 2024 - Desde 2003 à 7710 dias no ar.